HOME > トピックス > 卒業論文の正誤表の提出および訂正

卒業論文の正誤表の提出および訂正

2008.12.22

《正誤表の提出》
 卒業論文提出後に誤りを発見した場合でも変更はできません。ただし、正誤表をつけることはできます。訂正がある場合は正誤表(A4サイズで2部)に学生番号・氏名を明記の上、心理学研究室事務室の教務補佐に提出して下さい。不在の場合は事務室前のポストに投函のこと。

提出期限:1月14日(水) 午後4時
  提出先:F号館1階 心理学研究室事務室 ※不在時はポストへ投函

《訂正作業》
 正誤表で訂正を報告した箇所や、口頭試問の時に修正を指示された箇所については、口頭試問以降に必ず論文の手直しを行なって下さい(その後、製本されます)。卒業論文はF号館心理学研究室外への持出し厳禁ですので、全て同研究室内での作業となります。

提出締切:2月16日(月)午後4時
  作業場所:各自の口頭試問当日 口頭試問控室