HOME > トピックス > 修士論文提出者:修士論文の正誤表提出について

修士論文提出者:修士論文の正誤表提出について

2013.1.16

<修士論文正誤表の提出>

修士論文提出後に誤りを発見した場合、口頭試問が終わるまで訂正はできません。ただし、正誤表をつけることはできます。訂正がある場合は正誤表(A4サイズで3部)に所属・学生番号・氏名を明記し、F号館教務補佐まで提出して下さい。

また、今年度から、事務室に提出した修士論文3部の他に、PDFでの原稿提出を求めることになりました。両助手の共用メールアドレスまで送ってください。PDFファイルは、以下のように命名してください。

修士論文原稿:学生番号+名前+「論文タイトル」
 (正誤表があれば:学生番号+名前+「論文タイトル」正誤表)

提出期限:1月23日(水)午後4時
 提 出 先:F号館1階 心理科学研究室